Cooperativa La Fiorita

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Farro sbramato

Farro sbramato

Caratteristiche:

Il farro grande alpino o spelta, lo potete trovare solamente nei territori dolomitico - montanti della Val Belluna.

L'operazione di sbramatura, che consiste nell'eliminazione delle glume dal cereale, fa si che il chicco rimanga intero e mantenga tutte le propietà salubri e naturali del cereale. Anche il farro, come l'orzo, è ottimo per la preparazione di minestre e zuppe ma anche per farrotti, insalate fredde ed altro. Per il suo utilizzo vi consigliamo di lasciare in ammollo il farro per 12 ore e poi cuocerlo per circa 30 minuti.

Nota: questo è un prodotto stagionale che potrebbe non essere disponibile in alcuni periodi dell'anno.

Guarda la scheda completa del farro

Tipo confezione Pezzi per scatola
300g 30
500g 18

Informazioni tecniche:

  • IMBALLAGGIO: sacchetti in polipropilene a fondo quadro sigillati, idoneo a prodotti alimentari
  • SCADENZA: 10-12 mesi dalla data di confezionamento
  • CONSERVAZIONE: luogo fresco e asciutto, possibilmente lontano da fonti di umidità
  • CODICE EAN 300 g.: 8034076330091
  • CODICE EAN 500 g.: 8034076330107

Riconoscimenti: