Cooperativa La Fiorita

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Farina integrale di farro

Farina integrale di farro

Caratteristiche:

Il farro è famoso per essere stato alla base dell'alimentazione delle legioni romane. Veniva utilizzato per la produzione di pane, focacce e polente. La parola farina deriva da farro. La farina di farro si ottiene dalla macinatura a pietra e secondo tradizione del farro. Si ottiene in questo modo, un'ottima farina che può essere impiegata nella preparazione di dolci, pasta o prodotti da forno; come ad esempio pane, pizza e grissini. Vi consigliamo di utilizzare questa farina mescolata alla farina di tipo“00” in proporzione del 30%. Questo prodotto può contenere tracce di glutine.

Nota: questo è un prodotto stagionale, quindi in alcuni periodi dell'anno potrebbe non essere disponibile.

Guarda la scheda completa del farro

Tipo confezione Pezzi per scatola
500g 15

Informazioni tecniche:

  • IMBALLAGGIO: sacchetti in polipropilene a fondo quadro sigillati, idoneo prodotti alimentari
  • SCADENZA: 8 mesi dal confezionamento
  • CONSERVAZIONE: luogo fresco e asciutto, possibilmente lontano da fonti di umidità
  • CODICE EAN 500 g.: 8034076330114

Riconoscimenti: