Cooperativa La Fiorita

Torna a: Prodotti

Gallette di farro Spelta

Gallette di farro Spelta

Caratteristiche:

Le gallette di farro alpino o spelta sono ottenute da questo antico cereale che veniva coltivato nei tempi antichi nelle vallate Bellunesi. Sono ottime per un'alimentazione sana, hanno un sapore molto delicato e si prestano bene per pulire la bocca durante la degustazione dei vini. Tolgono tutti i sapori dalla bocca, ridando così, un ph neutro, perfetto per assaporare al meglio i vini. Le si possono mangiare da sole oppure accompagnate con salse, affettati e formaggi.

Nota: questo è un prodotto stagionale, quindi in alcuni periodi dell'anno potrebbe non essere disponibile.

Guarda la scheda completa del farro

Tipo confezione Pezzi per scatola
150g 12

Informazioni tecniche:

  • IMBALLAGGIO: sacchetti in polipropilene a fondo quadro sigillati, idoneo prodotti alimentari
  • SCADENZA: 11 mesi dalla data di produzione
  • CONSERVAZIONE: luogo fresco e asciutto, possibilmente lontano da fonti di umidità
  • CODICE EAN 150 g.: 8034076330329